ma-cuisine-et-moi.fr - Laguinguette restaurant

Posté par Laguinguette restaurant

Site web : www.ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/pommes-de-terre-sautees-au-bacon-au-cookeo/

Dès que vous voudrez appliquer les recettes et verrez qu'il y a plus de quatre personnes, vous ferez juste un travail d'adaptation. En effet, il vous faut un kilo de pommes comme weight. Ces pommes terre doivent être à chair ferme. Après cela, vous avez besoin de bacon. Quant à sa quantité, il en faut juste dix tranches.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-realiser-un-bon-gratin-dauphinois-traditionnel/

Vous avez aussi la possibilité de vous servir d'une mandoline, pourvu que vous sachiez bien la manipuler. Faites surtout attention à ne pas rincer les pommes après leur découpage. Une fois l’étape d'épluchage des pommes terminée, celle des gousses d’ail peut suivre. Vous vous servirez de chaque gousse épluchée pour gratter le plat de cuisson, avant son beurrage.